InicioDeportesRiver presentó la lista de buena fe para la Copa Libertadores: uno...

River presentó la lista de buena fe para la Copa Libertadores: uno por uno, los elegidos por Martín Demichelis

El Millonario publicó la nómina para el certamen más importante de Sudamérica. El entrenador decidió incluir a varios jóvenes que aún no debutaron en Primera.

30 de marzo 2024, 12:16hs

Martín Demichelis eligió 37 nombres para la lista de buena fe de la Copa Libertadores. (Foto: AFP).

Martín Demichelis eligió 37 nombres para la lista de buena fe de la Copa Libertadores. (Foto: AFP).

El martes 2 de abril, River debuta en la Copa Libertadores 2024, en Venezuela, ante Deportivo Táchira. Por eso, el club de Núñez oficializó la lista de jugadores que eligió Martín Demichelis para representar al Millonario en el certamen internacional.

Leé también: El tenso cruce de Martín Demichelis con un periodista tras la derrota de River ante Huracán: “¿Qué mensaje?”

El DT decidió incluir una gran cantidad de juveniles, entre ellos Claudio Echeverri, que decidió quedarse a jugar la Copa con River antes de emigrar al Manchester City. “Si el City no accedía a que Claudio se quede a jugar en River, porque Claudio quería jugar la Copa Libertadores con River, no había operación”, reveló Enzo Montepaone, representante del Diablito en Radio La Red.

Lista de buena fe de River para la Copa Libertadores. (Foto: Prensa River).

Lista de buena fe de River para la Copa Libertadores. (Foto: Prensa River).

El central Lautaro Rivero, el lateral izquierdo Gonzalo Trindade, y los delanteros Alexis González y Tomás Nasif, son los futbolistas de la Reserva que todavía no debutaron y que no vienen entrenando con el plantel profesional del Millonario.

El grupo de River en la Copa Libertadores 2024

Grupo H: River, Libertad, Deportivo Táchira, Nacional.

Cuándo juega River por la Copa Libertadores 2024

Deportivo Táchira vs River: martes 2 de abril a las 21 (hora argentina)River vs Nacional: jueves 11 de abril a las 21 (hora argentina)Libertad vs River: miércoles 24 de abril a las 21 (hora argentina)Nacional vs River: martes 7 de mayo a las 21 (hora argentina)River vs Libertad: martes 14 de mayo a las 21 (hora argentina)River vs Deportivo Táchira: jueves 30 de mayo a las 21 (hora argentina)

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS